*responsabilidades*:
ø seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas.
ø etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
ø medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar.
ø preparar los ingredientes para cocina, lavado y cortando verduras, cortando la carne, etc.
ø realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escalar alimentos, etc.
ø preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
ø mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
ø asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
ø cumplir las pautas sanitarias y nutricionales.
ø realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,200.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuento de gimnasio
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
experiência:
- la área de alimentos: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 31/08/2024
fecha de inicio prevista: 03/09/2024