Importante restaurante de mariscos solicita
*chef operativo con experiencia en mariscos*
*requisitos*:
- lic. En gastronomía o carrera trunca
- elaboración de menús
- manejo de personal.
- control de inventarios, costos y mermas
- manejo de distintivo h, nom 251 y peps
- experiência mínimo 2 años en cocina de mariscos
*funciones*
- dirección general del área de cocina
- responsable de la organización y manejo de personal
- control de entradas y salidas de mermas
- experiência en costos de menú.
- presentación y revisión de platillos.
- responsable de suministrar el sistema respecto a los inventarios
- supervisar la correcta ejecución de las actividades culinarias (que los sabores, calidad y estándares de higiene - sean llevados a cabo correctamente)
*ofrecemos*:
- $6,000 semanales
- propinas semanal
- prestaciones de ley
lunes a domingo de 2:00pm a 10:00 pm
descanso 1 día de lunes a jueves
zona a laborar: tijuana, b.c.
Si estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu cv y a la brevedad nos comunicaremos contigo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,000.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: in person