Importante restaurante de mariscos solicita*chef operativo con experiencia en mariscos*requisitos*:- lic.
en gastronomía o carrera trunca- elaboración de menús- manejo de personal.- control de inventarios, costos y mermas- manejo de distintivo h, nom 251 y peps- experiência mínimo 2 años en cocina de mariscos*funciones*- dirección general del área de cocina- responsable de la organización y manejo de personal- control de entradas y salidas de mermas- experiência en costos de menú.- presentación y revisión de platillos.- responsable de suministrar el sistema respecto a los inventarios- supervisar la correcta ejecución de las actividades culinarias (que los sabores, calidad y estándares de higiene - sean llevados a cabo correctamente)*ofrecemos*:- $6,000 semanales- propinas semanal- prestaciones de leylunes a domingo de 2:00pm a 10:00 pmdescanso 1 día de lunes a jueveszona a laborar: tijuana, b.c.si estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu cv y a la brevedad nos comunicaremos contigotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,000.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: in person