1.
prospectar clientes potenciales a adquirir los servicios de banquetes de eventos sociales y bodas (visitas internas o externas a clientes, expo-sociales, etc.
), con el fin de obtener citas para la presentación de los servicios de banquetes del hotel.
2.
presentar los servicios de banquetes en eventos sociales y bodas que ofrece el hotel a los prospectos, con el propósito de convencerlos para cerrar contratos e incrementar las ventas del hotel.
3.
elaborar las cotizaciones y contratos de acuerdo a las necesidades y presupuesto del cliente, con el objeto de programar y planear los eventos.
4.
ingresar las reservaciones de salones en el sistema opera a fin de apartar el lugar para el evento.
5.
realizar pruebas de menú con los clientes, con la finalidad de darles a conocer las diversas posibilidades de montaje y menú del evento previamente.
6.
elaborar las órdenes de servicio (b.e.o.
banquet event order) de acuerdo a los requerimientos específicos de los clientes, con el fin de que las áreas de operación tengan la información adecuada para programar y realizar su trabajo.
7.
coordinar y supervisar la realización de los banquetes en eventos sociales y bodas contratados, con el objetivo de satisfacer exitosamente las necesidades del cliente.
8.
cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, con el propósito de brindar un servicio que cumpla con los estándares de calidad que requiere la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $23,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- de guardia
- fines de semana
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 02/01/2025