*objetivo del puesto*:realizar todas las actividades relacionadas con análisis y control de calidad de materias primas, insumos y material de empaque, productos en proceso de elaboración y productos terminados, siguiendo los procedimientos establecidos, con el objetivo de asegurar el cumplimiento de las normas de calidad establecidas por la organización.
*responsabilidades*:- inspeccionar y liberar áreas de manufactura y empaque.- asegurar el estricto cumplimiento de las normas para el proceso a realizar antes y durante la actividad.- informar al jefe de control de calidad todas las desviaciones, que puedan suscitarse en cualquier fase del proceso productivo.inspeccionar y muestrear los insumos que serán sometidos a análisis físico-químicos y microbiológico, registrando e informando a su supervisor inmediato sobre las desviaciones observadas en los empaques y propiedades organolépticas de los distintos insumos.
*funciones especificas del puesto*:- asegurar que la materia prima cumpla con las características de la inocuidad para el proceso.- inspeccionar que las áreas de productos cumplan con las buenas prácticas de manufactura.- inspeccionar que las instrucciones cumplen con los requisitos mínimos de una industria de alimentos de acuerdo a la nom 008-2001994- equipamiento del establecimiento para el sacrificio de animales y los dedicados a la industria de productos cárnicos.asegurar que se realice el embarque de los productos cumpliendo con buenas prácticas de transporte*educacion*:ing.
en alimentos, técnico en alimentos, ing.
bioquímico o carrera a fin*experiencia*:mínima de 1 año en el ramo de alimentos.
*formaciòn*:cursos que complementen su crecimiento profesional (constancias, certificaciones)tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $6,000.00 al meshorario:- diurnoprestaciones:- aumentos salariales- estacionamiento gratuito- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono anual- bono de asistencia- bono de permanencia- bono de productividad- bono de puntualidad