Inspector de calidadingeniero en alimentos, químico en alimentos, ingeniero en biotecnología o bioquímico.experiência de 1 a 2 años.
indispensable en industria alimenticiaobjetivo del puesto: asegurar el cumplimiento de la implementación, medición y seguimiento de métodos analíticos de materia prima y producto terminado.conocimiento y experiência en:- realizar análisis fisicoquímicos y microbiológicos de material de envase, materia prima y producto terminado.- seguimiento a buenas prácticas de laboratorio.- elaboración de certificados de calidad.- liberación de materias primas y producto terminado.- informe de rechazos a jefe inmediato.- monitoreos ambientales de superficies vivas e inertes microbiológicos.- manejo de equipo de laboratorio: viscosímetro, potenciómetro, balanzas analíticas, campana de flujo laminar y autoclave.- reporte de resultados de evaluación de materia prima de nuevos proveedores.conocimiento en:- buenas prácticas de laboratorio.- manejo y control de salidas no conformes.- potenciales situaciones de emergencia.- defensa alimentaria.lugar de trabajo: parque kaizensalario: 13,00.00 brutos más prestaciones superiores.sgvsgmm10% vales de despensa30 días de aguinaldocomedor subsidiado (desayuno y transporte)horario: lunes a jueves (08:00 am a 6:pm) viernes (8:00 am a 04:00 pm)contamos con transporte en diferentes zonas: la arena, alameda, real solare, encinos, los héroes y san juan del rio.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,000.00 - $13,000.00 al mesexperiência:- control de calidad: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial