Requisitos:bachillerato terminado- de 25 a 33 años aprox.- experiência en manejo de meseros, recogedores, personal de cocina, experiência en trabajo bajo presión, aplicación del distintivo h. *excelente presentacion, integridad, responsabilidad y actitud de servicio* sexo: indistinto.funciones:supervisar tanto el salón como la cocina, que el trato que estén recibiendo los comensales sea excelente, de ver que las mesas una vez que se desocupan estén limpias, así como ver que el mesero este atendiendo bien y que tenga todas sus herramientas de trabajo, se encarga de darles el rol a los meseros y se encarga de atender las quejas de los comensales si hay problemas que se lleguen a presentar.
que los platillos y bebidas se entreguen en tiempo y forma, que cocina este trabajando bajo los estándares de distintivo h.ofrecemossueldo base + prestaciones de leyprestaciones superiores a las de la ley a la planta (vales de despensa)sueldo: 8,000 mensuales, horario de trabajo: de lun - dom de 13:00 a 21:00 hrs (rola horario con jefe de restaurante))/ 1 dias de descanso a la semana, 1 hora de comida.interesados presentarse en recursos humanos de liverpool altacia con claudia bernal /martha hernández con sus solicitud elaborada de lun a vie (11 a 5pm)tipo de puesto: tiempo completo, por capacitación inicialsalario: a partir de $8,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- vacaciones superiores a las de ley- vales de despensahorario:- turno de 8 horaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)