*administrador con experiencia en giro restaurantero*
- *objetivo*
planear, organizar y controlar los ingresos y egresos de la unidad operativa con el objetivo de apoyar a generar mayor rentabilidadad a partir del control, análisis del costo de los recursos de sg, supervisar el cumplimiento de políticas y crear sinergia con las demás áreas operativas para lograr el objetivo.
- *funciones*
- seguimiento puntual al presupuesto de compras, gastos y ventas de la unidad de negocio.
- seguimiento oportuno al mix de ventas, entregando un informe semanal al gerente de unidad para la toma de decisiones.
- verifica que las órdenes de compra se encuentren dentro del parámetro para evitar sobre stock en la unidad
- genera y gestiona una partida de presupuesto para temas de gastos generales, mantenimiento, adquisición de equipos, etc.
- administra caja chica y reembolsos desde corporativo ycaptura y cierre de inventariossemanales.
- entrega oportuna del reporte general de unidad que incluye la venta total del mes, porcentaje de costo, numero de comensales, cheque promedio y porcentaje de ocupación.
- análisis de fluctuaciones de precios en la proveeduría que da servicio a la unidad de negocio, reportando cualquier irregularidad o incremento injustificado.
- garantiza el cumplimiento del presupuesto asignado por la unidad.
- recibe a los proveedores y elabora los reportes concernientes a pagos a proveedores y entrada de mercancías.
- verificar propinas, loza, plaque y cristalería (lcp).
- distribuir propinas del personal de la unidad.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,500.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor con descuento
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- administración de negocios: 2 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 05/12/2024