Gerente restaurantero
buscamos experto para la posición de gerente restaurantero, quién se encargará de la administración y supervisión del restaurante a cargo.
el gerente deberá gestionar y diseñar presupuestos y proyecciones del negocio, deberá desarrollar estrategias para cumplimiento de sus objetivos y crear políticas para el personal a cargo tanto en sanciones como motivarlos, indispensable que tenga dotes de liderazgo, toma de decisiones y que sepa organizar su tiempo para cumplir con los objetivos en el plazo pautado.
requisitos;
*supervisión de operación del restaurante.
*diseño de estrategias para cumplimientos de objetivos.
*establecer políticas para el personal.
*asegurarse de la productividad de su equipo a cargo.
*enfoque en ventas primordialmente y crear el mismo en su equipo de trabajo.
ofrecemos;
*sueldo base quincenal.
*bono por cumplimientos de objetivos.
*horarios rolados accesibles.
*ambiente relajado.
*aportación para comida de personal.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $16,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial