_somos la división de "equipos para restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _*25 años*_ _sirviendo al mercado del noreste de méxico.
nuestra matríz se encuentra en monterrey, n.l._
- creemos que el trabajo duro y honesto es una oportunidad obtener los recursos necesarios para mantener a nuestras familias y contribuir a nuestra comunidad al mismo tiempo que nos ocupamos en algo que nos apasiona, como lo es la _*industria de la gastronomía profesional.
*_
- *ejecutivo de ventas*_
- *actividades*:_
- _desarrollar estrategias de prospección efectivas, aplicando una venta cruzada de nuestra gama completa de _*refacciones y accesorios.
*_
- _promover y ejecutar la venta de _*refacciones *_conforme los objetivos de la empresa, a través de la prospección y consecución de clientes nuevos y frecuentes._
- _control de la facturación de la venta de refacciones y servicios._
- *requisitos*:_
- _lic.
administración de empresas o afines._
- _edad 23 - 40 años._
- _1 a 3 años de experiência en ventas y servicio al cliente (preferente en el giro restaurantero)._
- _conocimiento en paq.
office._
- _conocimiento de sistemas "sae" y "sfp"._
- *habilidades*:_
- _facilidad de palabra y servicio al cliente._
- _facilidad de persuación y negociación._
- _trabajar en equipo._
- _proactivo_
- *horarios*:_
- lunes a viernes 10:00 am a 7:00 pm._
- sábados: 9:00 am a 2:00 pm (2 sábados al mes)_
- *ofrecemos*:_
- _prestaciones de ley._
- _comisiones 2.5%._
- *sueldo*:_
- _$12,000 - $15,000 sueldo base libres dependiendo experiência._
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- ¿años de experiência en ventas?
- ¿años de experiência en el ámbito restaurantero?
educación:
- licenciatura terminada (deseable)