Objetivo del puesto:
responsable de la preparación y montaje de platillos conforme a recetario maestro de 2 o más líneas de productos.
experiencia:
1. bachillerato concluido, carrera técnica o carrera trunca en el área de gastronomía (deseable).
2. experiencia mínima de 2 años en cocina o taquería.
3. certificación de manejo higiénico de alimentos norma 251 ssa.
4. conocimientos en distintivo h.
5. conocimientos en técnicas culinarias y grupos de insumos.
gusto por las artes culinarias, liderazgo, responsabilidad, trabajo en equipo, disciplina, organización y limpieza, proacción y empatía, y trabajo bajo presión.
funciones y tareas periódicas:
1. preparación y montaje de 2 o más líneas de productos.
2. responsable de la dirección de la parrilla en ausencia del jefe de cocina.
3. solicitar insumos faltantes conforme a mínimos y máximos.
4. paleo de sus insumos al cierre de turno.
5. descongelar las proteínas respetando la cadena de frío.
6. asistir en la recepción de insumos conforme al protocolo en ausencia del jefe de cocina.
7. supervisar el etiquetado y almacenamiento correcto de los insumos en refrigeración y congelación.
8. supervisar el etiquetado y almacenamiento correcto de los insumos en almacén.
9. limpieza del piso de cocina y utensilios utilizados durante la jornada.
10. limpieza profunda conforme al programa de limpieza según protocolo distintivo h.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,000.00 al mes
pago complementario:
* propinas
tipo de jornada:
* fines de semana
* horas extra
* incluye días feriados
* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* turno de 8 horas
* turno matutino
* turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial
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