Madero
•edad: 18 a 40 años / indistinto
•nivel de estudios: primaria
requisitos
•experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina.
•indispensable contar con rfc
funciones
•mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes
•elaborar productos elaborados con masa de maíz
•elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción.
•mantener equipos y utensilios limpios y ordenados
ofrecemos
•sueldo $10,000 mensuales
•prestaciones de ley
•propinas diarias y bonos
horario
•lunes a domingo con descanso entre semana (rolar turnos)
•matutino 6:00 am a 3:00 pm
•vespertino 2:45 pm a 11:30 pm
zona de trabajo
centro, 76000 santiago de querétaro, qro.
Envía cv a reclutador1*punto*gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{7}{3}{8}{7}{8}{1} con atención el lic. Luis flore