En gastro portal, una destacada empresa en la industria de la restauración, estamos buscando un director de servicio y sumillería altamente cualificado para unirse a nuestro equipo profesional.
nuestra misión es ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales y personalizadas, y el candidato ideal será un apasionado del servicio al cliente y de los vinos de alta calidad.
como director de servicio y sumillería, serás responsable de supervisar el servicio en el comedor, asegurando que cada cliente reciba una atención impecable y disfrute de un ambiente acogedor y sofisticado.
además, tendrás la oportunidad de compartir tus conocimientos sobre vinos, asesorando a nuestros clientes y garantizando que cada elección complemente perfectamente su experiencia culinaria.
liderar y garantizar una experiencia gastronómica excepcional, asegurando la excelencia en el servicio de sala y sumillería.
responsable de mantener los más altos estándares de calidad en la operativa diaria, la gestión de la bodega y el desarrollo del equipo, optimizando la rentabilidad y asegurando una experiencia única para cada cliente.
gestionar la operativa diaria en el bistró principalmente y ayudando a establecer con servicios diferenciados, el bar y el club, administrar una carta de vinos con 250 referencias, desarrollar experiencias de maridaje únicas, implementar programas de formación continua, analizar kpis y maximizar el revenue.
responsabilidades gestionar y coordinar junto al director de negocio el servicio de sala, asegurando una experiencia excepcional para los clientes.
gestión de vinos y bodega: asesorar a los clientes en la selección de vinos, recomendando opciones que complementen sus elecciones gastronómicas.
supervisar la correcta presentación y servicio de alimentos y bebidas, manteniendo altos estándares de calidad.
formar y guiar al personal de sala en técnicas de servicio y conocimiento de vinos.
colaborar con el equipo de cocina para garantizar la armonía entre el menú y la carta de vinos.
requisitos mínimos experiencia mínima de 3 años como maitre y sumiller en el sector de la restauración.
conocimientos avanzados de vinos y licores, con capacidad para realizar maridajes adecuados.
habilidades excepcionales de comunicación y atención al cliente, con enfoque en ofrecer un servicio de alta calidad.
capacidad para liderar y motivar equipos, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y eficiente.
flexibilidad para trabajar en horarios variables, incluidos fines de semana y festivos.
beneficios te brindamos la oportunidad de formar parte del equipo de un proyecto de restauración nuevo e ilusionante enfocado en la exclusividad y la elegancia, donde tu pasión por el vino y el liderazgo de sala será reconocida y valorada.
ofrecemos estabilidad laboral, buen clima de trabajo, desarrollo de tu carrera y las herramientas necesarias para que puedas potenciar tu carrera y desarrollar tus habilidades sobre el vino.
la formación irá a cargo de la empresa y existen posibilidades reales de desarrollo profesional en otras futuras aperturas.
tendrás comunicación directa con la dirección de la empresa y seguro médico después del primer mes trabajado dentro del grupo.
únete a nosotros y ayuda a crear una experiencia gastronómica única para nuestros clientes en nuestro nuevo proyecto!
envía tu cv y carta de presentación destacando tu experiencia relevante y por qué te gustaría unirte a nuestro equipo.
este podría ser el inicio de una gran aventura juntos y de tu gran éxito profesional.
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