*responsabilidades*:- deshuesar- recibir, inspeccionar y almacenar carne, pollo y pescado a su entrega- asesorar a clientes- limpiar los utensilios y las superficies de trabajo.- llevar a cabo actividades relacionadas con el funcionamiento de un negocio de venta al público- revisar diariamente el funcionamiento de los equipos y máquinas de trabajo- mantener limpios y organizados sus equipos y las áreas de trabajo- mantener al informado a su superior jerárquico de cualquier anomalía- realizar otras tareas relacionadas a su cargo que contribuyan al logro de los objetivos de la empresa*horario*:- lunes a sábado de 7 a 4 pm- domingo de 8 a 1 pm*requerimientos*:- de 18 años en adelante.- con primaria terminada- con una excelente actitud de servicio.- con ganas de aprender y desarrollarse en esta empresa.- con experiência como carnicero mínimo 1 año*presentarse con*:- ine- solicitud de empleo elaborada- carta de recomendación*ofrecemos*:- $2,800 pago semanal- prestaciones de ley- uniformelugar de trabajo:av valle de ameca 2354col. Jardines del valletipo de puesto: tiempo completosalario: $2,800.00 a la semanaconsideraciones ante el covid-19:presentarse con cubrebocas