Requisitos:
escolaridad: lic.
turismo, admón.
de hoteles o carrera a fin
experiência: mínima de 3 años en puesto similar
ingles: intermedio
- avanzado
conocimientos específicos: estándares de calidad aplicados a la hotelería
responsabilidades principales:
supervisar el trabajo realizado por los empleados a su cargo
responsable de la elaboración y actualización de menús de alimentos y bebidas
supervisar que se lleven a cabo las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas
revisar periódicamente los materiales y equipo que se emplea en sus áreas
hacer juntas entre los empleados de su departamento para evaluar el trabajo realizado y establecer programas para mejorar el departamento
revisar diariamente los ventas y/o consumo de alimentos y bebidas
supervisar el control diario del inventario de materias primas necesarias para el buen funcionamiento de áreas y centros de consumo
supervisar y controlar siempre la buena atención al cliente de los restaurantes y bares
asistir a reuniones gerenciales y exponer los resultados al director
realizar guardias ejecutivas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cinco: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: in person