Jefatura de atracción de talento hoteles xcaret
¡encuentra la oportunidad de tus sueños!
“somos una compañía 100% mexicana, líder en hoteles y parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por méxico. Brindamos a cada uno de nuestros huéspedes y visitantes momentos únicos en medio de paisajes espectaculares, complementados con experiencias llenas de la riqueza cultural que distingue a nuestro país”.
principales funciones:
* supervisa las operaciones diarias para asegurar que la elaboración y presentación de los alimentos que se ofrecen en los distintos centros de consumo cumplan con los procedimientos y estándares de calidad e higiene para mantener las certificación del hotel xcaret méxico.
* desarrolla recetas y escandallos durante la operación en conjunto con los chefs y cocineros, de todos los platillos ofertados en los diferentes puntos de venta del hotel para la optimización de los costes y la minimización de los desperdicios.
* valida y comparte los presupuestos asignados de acuerdo con cada ceco y a la ocupación para que los chefs realicen la solicitud diaria y semanal de los productos y suministros necesarios para la preparación de alimentos y procedimientos establecidos por el hotel.
* verifica que la calidad de los productos recibidos esté de acuerdo con los estándares establecidos e informar al chef ejecutivo en caso de identificar desviaciones.
competencias:
* vocación de servicio para la obtención de resultados.
* compromiso con la comunidad.
* desarrollo, mentoría y propósito.
experiencia:
* 5 años de experiencia.
* gestión de certificaciones de manejo higiénico de alimentos.
* conocimiento en estándares de servicio aaa y/o forbes.
* operación hotelera (indispensable).
software o herramientas:
* paquetería office.
prestaciones y beneficios:
* prestaciones de ley y superiores.
* fondo de ahorro.
* oportunidades de desarrollo.
hagamos más feliz al planeta contagiando nuestro gran amor por méxico.
#j-18808-ljbffr