Gerente de relaciones públicas para restaurante/ bar.
actividades principales:
1. prospección, creación, supervisión y coordinación de grupos o grupo de embajadores.
2. coordinación y supervisión semanal de plantilla de contenido digital junto con equipo de diseño.
3. prospección, creación y coordinación de eventos externos (conferencias, eventos empresariales, eventos sociales, eventos a beneficio, etc…)
4. prospección, creación y supervisión de campañas o colaboraciones.
5. supervisión y atención al cliente durante los días fuerte de operación.
6. junta semanal de entrega de resultados.
7. creación y desarrollo de logística para captación de nuevos clientes o clientes ya cautivos.
8. mensajes semanales a través del número empresarial. (invitaciones, seguimientos de clientes, mensajes de difusión, etc…)
horarios:
lunes, martes y miércoles: home office
jueves, viernes y sábado: presencial de 8pm a 2am
conocimientos requeridos:
1. relaciones públicas.
2. conocimiento y manejo en plataformas redes sociales. (instagram / fb)
3. gusto por el giro (bar / alimentos / servicio)
4. estrategias de publicidad y presencia de marca.
5. manejo de tecnología, celular / computadora.
6. conocimiento actual sobre nuestras competencias directas e indirectas en slp. (restaurantes, bares & discotecas.)
7. gusto y conocimiento básico en mixología.
#j-18808-ljbffr