Requisitos:
- un año de experiência en puestos similares
- disponibilidad de horario, no tener problemas con el transporte
- manejo de inventarios
funciones:
- organizar, dirigir, coordinar y supervisar el trabajo del personal de cocina
- preparación de alimentos, desayunos y comidas
- verificar la presentación, emplatado y sazón de los alimentos
- gestión de mercancías y materias primas, gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales.
- asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad aplicables a la cocina.
contribuir en los planes de desarrollo de personal a su cargo.
- contribuir con el logro de indicadores (presupuestos, rotación, costos, mermas).
*oferta*:
- sueldo inicial: $9,000 mensuales
- propinas
- prestaciones de ley
horario: 12:00 pm al cierre de funciones (10:00 pm aprox) / descanso entre semana
zona de trabajo: col. Huexotitla
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuál es tu fecha de cumpleaños?
- ¿cuál es tu expectativa económica?
experiência:
- mayora: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial