Ubicacion: los cabos, baja california sur, mexico
tipo: tiempo completo
grupo anderson's, el mejor grupo restaurantero en méxico con presencia en méxico y latam, se encuentra en búsqueda de los mejores líderes de servicio.
buscamos sommelier corporativo para restaurante fine dining en la zona de san lucas.
objetivo:
responsable de crear experiencias únicas e inolvidables, cuidando en todo momento los estándares y calidad en nuestro servicio. Serás responsable del adecuado funcionamiento en todos los aspectos del restaurante, organizando para obtener el máximo de eficiencia y haciendo cumplir todos los procedimientos y políticas.
indispensable: vivir en san lucas o contar con disponibilidad de traslado diario.
habilidades y conocimiento indispensables para esta posición:
1. excelente presentación
2. inglés avanzado (80% escrito y hablado)
3. control de inventarios en cavas
4. rotación de etiquetas
5. garantizar la calidad de nuestras etiquetas, manteniendo los controles correspondientes dentro de las cavas
6. impulso de venta mediante capacitación al personal de piso
7. conocimientos en vinos, cortes y carnes
8. experiencia en segmento casual - fine dining indispensable
9. dominio de estándares de servicio y evaluaciones en redes sociales como trip advisor
10. gestión de plan de mantenimiento y servicios generales
11. proyecciones de venta, comparativos e inventario
12. responsable de la administración y operación del restaurante
13. asegurarse de la completa satisfacción de las necesidades de los invitados
14. liderazgo efectivo del personal a su cargo brindando capacitación constante
15. coordinar y dirigir la operación del restaurante siguiendo los estándares y lineamientos
ofrecemos:
1. sueldo $25,000 neto mensual + bono mensual por kpi
2. propinas hasta $25,000
3. bono de hasta $20,000
4. prestaciones de ley
interesados postularse por este medio.
¡sé parte de la excelencia en el servicio!
#j-18808-ljbffr