*descripción de la empresa*empresa líder en procesar alimentos cárnicos, embutidos.producción y distribución de embutidos.
*descripción del empleo*implementar y dar seguimiento a plan de seguridad e higiene, de acuerdo a la normatividad de la organización, mediante el diagnóstico de seguridad e higiene.comunicar a los diferentes níveles las responsabilidades y actividades para el logro de los objetivos de seguridad.desarrollar e implementar programas de capacitación de higiene y seguridad.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $6,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento gratuito- servicio de comedor- uniformes gratuitoshorario:- diurnopago complementario:- bono anual- bono de asistencia- bono de permanencia- bono de productividad- bono de puntualidadconsideraciones ante el covid-19:uso de equipo de protección personal de seguridad, uso de cubre bocas dentro de la planta.educación:- técnico superior trunco o en curso (deseable)experiência:- 6 meses: 1 año (obligatorio)disponibilidad de turnos:- turno diurno (obligatorio)- turno nocturno (obligatorio)