*técnico en instalación y mantenimiento de equipo para restaurantes, hoteles, cafeterías y tiendas de conveniencia*requisitos*escolaridad: técnico en mantenimiento o ingeniería industrialbuena presentaciónfacilidad de palabradisponibilidad para viajar 80% de su tiempo (capacitaciones y atención a clientes)conocimientos técnicos en refrigeración, electrónica, mecánica, calderas y mantenimiento de equipos, neumatica, hidraulica, electricidad, conversiones, etc.
*experiência*reparación, instalación y soporte técnico en equipo, maquinaria y accesorios para cocinas industriales, cafeterías, pastelerías, restaurantes, bares, fabricadoras de hielo y refrigeración en general.
(no equipo de computo, si no cuentas con la experiencia favor no postularse)*habilidades*toma de decisionesiniciativaproactivotrabajo en equipodisponibilidad de tiempo*ofrecemos*:crecimiento según resultadosexcelente ambiente de trabajocapacitación constantetrabajo de lunes a viernes (sábado ocasionalmente)*zona de trabajo: cabo san lucas*salario*:$16,000.00 a 18,000.00 al mes libres segun aptitudesprestaciones de ley + fondo de ahorro 5%prestaciones superiores apartir del 3er mes, aumentos salariales, prestación de automovil, rapido crecimiento.tipo de puesto: tiempo completosalario: $16,000.00 - $18,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- horarios flexiblespregunta(s) de postulación:- ¿en qué equipos tienes experiência realizando mantenimiento técnico?Educación:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- mantenimiento: 2 años (deseable)lugar de trabajo: in person