*requisitos*
*edad*:23 años en adelante
*genero*:indistinto
*escolaridad: licenciatura*, técnico superior universitario (preferentemente titulado)
*estado civil*:indistinto
*disponibilidad de horario*:tiempo completo
*experiencia*:mínima de 1 año en puesto similar
*otro*:disponibilidad de horario
*conocimientos*
normas de nutrición y dietética.
gestión de inventario
higiene, preparación y conservación de alimentos
normatividad nacional e internacional en materia de calidad e inocuidad alimentaria.
trabajo en equipo.
redacción de informes.
*actividades a realizar*
interacción con proveedores externos, personal operativo, y áreas de otros departamentos.
reporte de incidencias a rh
prácticas, rápidas y eficaces en cuanto al proceso y control del personal bajo su responsabilidad
trabajo orientado al cliente
acostumbrado a evaluación por resultados
liderazgo de grupo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,000.00 - $2,600.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
lugar de trabajo: empleo presencial