Restaurante italiano te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo:
solicitamos: capitán de meseros
detalles de la vacante
* coordinación del personal de piso (meseros)
* revisión de horarios, actividades de limpieza y orden del restaurante.
* revisión de asistencia del personal.
* capacitación del personal. Conocimiento del menú de alimentos y bebidas.
* conocimiento de vinos, destilados y coctelería básica (deseable)
* servicio y atención del cliente.
* protocolos de bienvenida y despedida (secuencia de servicio).
* coordinación y seguimiento a objetivos de venta.
* sugerencias, promociones, metas de venta, venta sugestiva, platillo del mes, temporada o postres.
* cortesías y resolución de conflictos. Atención personalizada al comensal.
* supervisión de servicio personalizado del comensal.
* conocimiento en soft restaurant y manejo de caja (apertura, corte y cierre de caja).
* realización de inventarios y seguimiento de limpieza profunda del restaurante.
* apoyo en barra (preparación de bebidas).
horario: 01:30 pm - 11:00 pm, descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
zonas de trabajo: pza. San pedro
salario: $9,000.00 a $10,000.00 + propinas
propinas: variables (no topadas)
pago: quincenal
comida: 1 comida por día
requisitos
* preparatoria terminada (preferentemente)
* experiencia mínima de un año como capitán de meseros en hoteles o restaurantes.
* conocimiento básico y dominio en sistema soft restaurant (caja/cobros).
* gusto por las ventas y el trato con el cliente.
* buen trato y amabilidad.
* limpieza y orden de su área de trabajo.
* disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana y días festivos.
#j-18808-ljbffr