*integrate a nuestro equipo de trabajo como*"subcheff"*ofrecemos*:sueldo base10%de vales de despensaservicio de comedorprestaciones superiores a la ley (seguro social, seguro de vida, caja de ahorro, vacaciones, aguinaldo, infonavit, fonacot)capacitación constanteuniforme sin costodescuentos en empresas de grupo carsooportunidad de crecimientoestabilidad laboralzona de labores: sanborns galerías insurgentes, cerca del metrobús félix cuevas*funciones*:revisar las cámaras de refrigeración y congelacióncontrolar los desayunos y comidasrevisar que los platillos estén preparadosdar instrucciones al personal de cuarto de lavadosupervisar que las estufas y gratinadores estén apagadosrevisar que no existan faltantes de pan y tortillacomunicar a los jefes de piso y vendedoras la terminación de platillosverificar que las bebidas estén fríasrevisar que las servilletas sucias estén debidamente empacadas*requisitos*:disponibilidad para trabajar de lunes a domingo (un descanso entre semana)género: indistintoescolaridad: bachillerato con carrera técnica en alimentos y bebidas o carrera en gastronomiaexperiência: 6 meses en puesto similarte puedes postular por este medio o presentarte en oficinas de reclutamiento en av.
coyoacan 1494, col. del valle.
a una cuadra del metro hospital 20 de noviembre (línea 12), en horario de atención l - v de 9:00 a 4:00 pm, indicar que tiene cita con alejandra resendiz o comunicate al 56 2767 5314presentarte con solicitud de empleo y una identificación.
para agilizar tu trámite preséntate con los siguientes documentos: acta de nacimiento, curp, número de seguro social, rfc con homoclave, credencial de elector, comprobante de domicilio y 3 fotos.tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $10,500.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial