*nombre del puesto*: carnicerosupervisado por: supervisor de sucursal*objetivo del cargo o puesto laboral.*responsable en primera instancia de brindar *servicio al cliente* en el área de carnicería, asesorar sobre cuestionamientos, características de productos, precio, promociones y descuentos, preguntar sobre la experiência de compra y mostrar un gesto amable al cliente.*funciones generales*a) *atención general a clientes.*b) *corte de carnes.*c)* manejo y conocimiento de maquinas de corte (sierra rebanadora, molino).*d)* llenado de vitrina.*e)* atención a clientes.*f)* almacenamiento de producto en cuartos fríos.*g) *compra y acomodo de verdura.*h) *ofrecer productos complementarios.*i) *realizar rutinas de inicio y finalización de jornada.*j) *cualquier otra función que la empresa le designe.*k) *cumplir con reglamento interno de trabajo, código ético y contrato de la empresa.*relación con otros departamentos / puestos*supervisor de sucursal, auxiliar de supervisor de sucursal y cualquier otro que por necesidad la empresa designe.*habilidades y conocimientos*- experiência mínima de 1 año- conocimiento se herramientas de trabajo en carnicería.- facilidad numérica.- habilidad comunicativa oral y escrita.*requisitos generales*género: indistinto.rango de edad*:mínimo 18 años*rango salarial*:$13,800.00 - $15,200.00 pesos mensuales.*horario laboral*:rotativo (la sucursal opera de 7:00 am a 08:00 pm)*nível de estudios*:mínimo secundaria*título universitario*:no indispensable*tipo de puesto: tiempo completosalario: $13,000.00 - $15,200.00 a la semanahorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadeducación:- secundaria terminada (deseable)