Importante hospital de servicio y atención médica especializada; hospital same busca talento como:
*cocinera (o) - zona chalco.*
objetivo. Preparado y cocinado de los alimentos garantizando el cumplimiento de la normativa de higiene y manipulación de alimentos. Realizar pedidos de los productos necesarios para el correcto funcionamiento del servicio. Cumplir con el procedimiento y protocolos del servicio de cocina.
- participar en la recepción, almacenamiento, entrega e inventarios de los artículos y alimentos.
- realizar la higienización de los alimentos, pesa y mide ingredientes, llevar a cabo las operaciones previas, limpiar, lavar, cortar, picar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, verduras, carnes, cereales, harinas, leguminosas, leches y derivados e ingredientes según su caso, de acuerdo con el programa que se establezca.
- participar y ejecutar en forma correcta y oportuna en la preparación, cocción y aderezo final de los alimentos normales o especiales conforme al programa que se determine con el aprovechamiento óptimo de los alimentos y artículos.
- entregar las dotaciones de los alimentos preparados de acuerdo a las solicitudes para su distribución.
- realizar la limpieza del equipo, utensilios y del área en general y del almacén de víveres.
- reportar descomposturas, deterioros y mal funcionamiento del equipo, utensilios y de las instalaciones.
*edad*:
25 años en adelante
*escolaridad*:
secundaria terminada
*experiencia*:
mínima de 1 año de preferencia como cocinero en hospitales y manejo de personal.
*habilidades*:
comunicación.
Optimización de recursos.
Organización.
*horario*: 8:00 - 4:00, *lunes a domingo con descanso rolado (entre semana o fines de semana).*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $215.25 al día
horario:
- turno mixto