Somos una empresa 100% veracruzana líder en servicios integrales alimentarios con presencia y operaciones en múltiples estados de la república mexicana. Brindamos atención y servicio de la más alta calidad a clientes del sector público y privado.
*grupo bersa* te invita a formar parte de nuestro proceso de reclutamiento y selección; como:
*analista de calidad*
descripción:
el analista de calidad es el encargado de monitorear el buen manejo de la manipulación higiénica de los alimentos de acuerdo a las normas aplicables vigentes.
*requisitos*:
- escolaridad licenciatura en nutrición culminada con tituló y cedula (altamente deseable)
- experiência encomedor industrial para el puesto solicitado mínimo 2 años
- género: indistinto
- edad: 25 a 45 años
- excelente presentación
- manejo eficiente de equipos de trabajo.
- actitud de servicio.
- habilidades tecnológicas y de comunicación.
- habilidades de desarrollo y mejora continua.
- desarrollo de planes de trabajo y planes de acción.
- disponibilidad de horario
- trabajo bajo presión constante
*funciones*:
- supervisa la higiene de los colaboradores, uniforme y calzado limpio
- realiza la supervisión de los colaboradores en el correcto apego a los protocolos de ingreso al área de trabajo.
- verifica y capacita al personal para la aplicación correcta de la técnica de lavado de manos
- responsable de supervisar el proceso de enjuague, lavado y desinfección de frutas y verduras.
- supervisa la limpieza y orden de almacén, panadería, tortillería, loza y cochambre; así como el cumplimiento de las técnicas de lavado de charolas, evitando encharcamiento de agua de la misma.
- monitorea la limpieza en cocina caliente, fría, pisos, campanas y equipamiento.
- responsable de mantener completo el equipo en las áreas de preparación, servicio de alimentos y bebidas.
- realiza el llenado correcto de los formatos de temperaturas y muestras testigo, e implementa formatos que la operación requiera para garantizar la inocuidad total en áreas y equipos.
- verifica el llenado de los formatos comprobables de lavado de cuartos orgánicos.
- verifica el orden de cámaras, etiquetas vigentes, rotación de los insumos (peps), temperaturas al día, revisión de los insumos frutas y verduras, en cuanto a maduración y descomposición.
- supervisa la limpieza de los baños marías, despachadores de agua, cafeteras, plaque y loza.
- realiza la actualización de kardex de químicos y jarcería.
- responsable de entrega-recepción de suministros de sustancias químicas y jarcería al personal operativo a su cargo.
- organiza la logística del personal para la aplicación de las prácticas de manufactura.
- verifica el mantenimiento de la cadena de temperatura, mínima de 60 °c o máxima de 7° c, durante el ensamble de los alimentos y de entregarse de manera higiénica, en tiempo y forma.
- monitorea la toma de la temperatura de cocción de los alimentos en tiempo y forma y de registrar en formato de muestra testigo de cada platillo.
*oferta*:
- salario bruto mensual (competitivo)
- oportunidades de crecimiento y desarrollo.
- prestaciones de ley.
- uniformes.
- servicio de comedor.
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: a partir de $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial