Empresa bajio hospitalidad de méxico s.a de c.v.
nombre del cargo: chef ejecutivo.
perfil del puesto ( edad, experiencia, sexo) y funciones.
edad: 25 a 40 años.
licenciatura en gastronomia ó afin.
género indistinto
habilidades.
- toma de decisiones.
- manejo de inventario.
- manejo de alimentos, barra fría y caliente.
- tolerancia a la frustración.
- experiência en preparación de alimentos y menús.
funciones:
- crear, desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados para adaptarse a las preferencias y estaciones de los clientes.
- supervisar, dirigir y evaluar al personal de cocina en sus actividades diarias.
- liderar, motivar y entrenar al equipo de cocina para garantizar el máximo rendimiento.
- tener un control de costes en cuestión de materias primas e insumos para garantizar márgenes de beneficio adecuado.
- realizar la gestión de inventario de acuerdo con ingredientes, insumos, etc.
- asegurar que los suministros e ingredientes sean frescos y almacenados correctamente.
- supervisar la preparación y presentación de los alimentos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad de los alimentos.
- seguir el ritmo del desarrollo de las tendencias y tecnologías culinarias con la finalidad de ofrecer a los clientes una experiência culinaria única y satisfactoria.
- planificar y dirigir eventos especiales, preparación y presentación de la comida, etc.
- realizar actividades administrativas, costos, cotizaciones, e inventarios.
- coordinar el rol de limpieza profunda en el área.
- elaborar requisición para abastecer el área de trabajo.
- verificar la contratación y gestión del personal adecuado para cocina.
- resolver problemas o quejas que surjan con el personal de cocina.
- supervisar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y de seguridad en el área de trabajo.
- mantener una actitud positiva y profesional entre compañeros y clientes.
requerimientos del puesto.
inglés intermedio.
experiencia: 1-2 años en el puesto.
disponibilidad: disponibilidad de horario/tiempo completo.
competencias:
- proactivo, responsable, actitud de servicio, comprometido, resolución de problemas, adaptabilidad, creatividad, liderazgo, innovador, trabajo en equipo, organizado y comunicación afectiva.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $11,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial