Requisitos- licenciatura trunca ó concluida (gastronomía, turismo, negocios, sommelier etc.
)- experiência comprobable en restaurantes fine dinning- referencias laborales comprobables- honesto (a) y responsable- trabajo en equipo y puntual- disponibilidad de horario- orientación a resultados- actitud de servicio y organizaciónconocimientos- manejo de pc y paquetería (office, internet, correo, etc)- manejo de algún sistema para la administracion de restaurantes- manejo de personal, roles, horarios de personal, estaciones de meseros- venta y conocimientos en vinos y coctelería- solución de problemas- supervisar actividades en piso- ventas sugestivas- apoyo en actividades del restaurante- apoyo en la toma de inventariosofrecemos- sueldo mensual base- pagos semanales + propinas- horario matutino- jornada laboral: de lunes a domingo con un día de descansotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: hasta $20,000.00 al mespropinas semanaleshorario:- diurno- rotativoeducación:- licenciatura trunca o terminadaexperiência:- puesto similar: 2 años (obligatorio)- capitan operativo: 1 año (obligatorio)disponibilidad de turnos:- turno diurno (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 14/02/2025tipo de puesto: tiempo completosueldo: $20,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinidopago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 10 horasexperiência:- puesto similar: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 14/12/2024fecha de inicio prevista: 30/01/2025