Position title: line leadreports to title: bussines unit leaderdept / function: manufacturinglocation: planta monterrey*objetivo*:puesto comprometido con la calidad y la inocuidad alimentaria desempeñando actividades de forma directa e indirecta diseñando, desarrollando, obteniendo, fabricando, distribuyendo y/o vendiendo nuestros productos para satisfacer a nuestros clientes y consumidores.gestionar los recursos de manufactura con el objetivo del cumpliendo en tiempo y forma con los métricos de producción, garantizando la seguridad del personal y la calidad e inocuidad de los productos.
también asegura que la operación se lleve a cabo con rentabilidad y la correcta utilización de los activos fijos y de materiales de sus áreas de responsabilidad.
*actividades*:- administrativas:- coordinar con el rl ejecución de planes de mantenimiento y prioridades de correctivos.- responsable de seguimiento a líneas 24/7- seguimiento al plan de producción y ajustes de plan con supply planning.- detección y análisis de principales perdidas de la bu.- coordinación de inventarios mensuales.- coordinación de capacitación a operadores clave.- hershey lean:- actualización de estándares de cil así como entrenamientos.- seguimiento a cumplimiento de estándares cil- aseguramiento de reparación de defectos.- impartir conceptos clave a line leads.- aseguramiento de juntas huddle entre production supervisores para comunicación de prioridades.- piso producción:- identificar también puntos de mejora continua que generen ahorros en tiempo y/o costo.- seguimiento a planes de acción incidentes de seguridad y calidad.- seguimiento al cumplimiento de métricas establecidas.
(seguridad, calidad, merma, sobrepeso, retrabajo, incidentes de calidad, eficiencias, oee2, control de inventarios, conformance, rotación y ausentismo).- validación de información en sap.- atender recorridos hs6 así como auditorias de ehs y qa.
*requisitos*:- 3-5 años de experiência en el área de producción del ramo alimenticio y manejo de grupos de +200 personas.- conocimiento de ley federal del trabajo y reglamento interno de trabajo- conocimientos de estándares de calidad haccp, sqf, bpm- conocimientos de normas de seguridad industrial y seguridad patrimonial,- conocimientos en tiempos, movimientos y optimización de los recursos.- manejo de estadísticas | excel- conocimientos de técnicas y herramientas de solución de problemas.- herramientas lean manufacturing.- conocimientos de planeación de la producción.- manejo de office y sistema sap.- ingles 90%*educación*:ingeniero industrial, ingeniero químico o ingeniero en alimentos.li-js1li-onsite