Objetivo: asegurar la correcta ejecución de los procesos operativos y el cumplimiento de los estándares de servicio, así como la correcta supervisión de la operación en el turno asignado.descripción:- apertura de la tienda.- seguimiento de los checklist para la realización de la apertura.- conteo de caja fuerte y caja chica al ingresar turno.- abrir turno en el pos.- supervisión y ayuda en la preparación de insumos.- control de las actividades a realizar por el staff.- revisión de insumos.- conteo diario de los insumos en la tienda.- fifo (first in first out)- encargado del correcto llenado del formato de mermas.- encargado del seguimiento del formato de limpieza.- responsable de hacer los pedidos de postres.- responsable de los pedidos de leche.- responsable de posibles compras de emergencia.- revisión del correcto funcionamiento de la maquinaria.- responsable directo del colocado de fechas de caducidad en los alimentos.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $4,709.95 - $12,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- bono de productividad- bono mensual