*milk pizzeria*solicita: chef de unidad*¿ quienes somos?
*grupo costeño es una empresa en el giro restaurantero con más de 15 años en el servicio representando marcas fine dining en méxico y europa.
*¿ que necesitas?
*contar con más de 5 años de experiência como chef, especialidad en hacer pastas y pizzas, escolaridad lic.
en gastronomía, manejo de office, disponibilidad de horario.
habilidades como liderazgo, organizado, trabajo bajo presión, responsable, creativo, honesto.
zona de trabajo: metropolitan center, spgg.
*¿cuáles son las funciones?
*organizar y coordinar el trabajo de la cocina del restaurante y del cine.
llevar control de compras, mermas, inventarios y cantidades de producción; es responsable del costeo de operación, asegurar la calidad y estandarización de sabores, control de check list diario.
capacitar al personal operativo de la cocina.
control de las incidencias del personal.
*¿ que ofrecemos?
*- sueldo base.- propinas semanales.- prestaciones de ley (imss, aguinaldo 15 días, prima vacacional del 25%, vacaciones conforme lft).- descuentos en las unidades del grupo.- crecimiento dentro de la empresa- buen ambiente de trabajopersonas que cumplan al 100% con el perfil postularse por este medio.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $24,000.00 - $28,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinaseducación:- técnico superior terminado (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial