*misión del puesto*:
organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad; presentación; sazón; temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
*áreas de especialización*:
- alimentos y bebidas
- cocina
*conocimientos técnicos*:
- manejo de personal
- gastronimía
*escolaridad*:
- licenciatura en gastronomía
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- encargado de cocina (caliente;o fria)
*principales funciones del puesto*:
- supervisar el llenado del buffet.
- supervisar la preparación de alimentos para el siguiente día de la mesa fría.
- cerciorarse del lavado de alimentos por parte de los cocineros a, b, c.
- estar al tanto de sacar los alimentos de las cámaras de refrigeración
- tener listos los aditivos para los alimentos (miel, mantequilla, etc.)
- supervisar la elaboración tortillas del día, sopes, quesadillas, waffles, huevos en las mañanas
- revisar las bases de la especialidad del día.
- abastecer a los cocineros de los productos para la preparación de los alimentos.
- informar de forma oportuna sobre los faltantes al chef para tomar las medidas necesarias.
- llenar el buffet, cortar picar y preparar la presentación, encargarse de la producción de licuados y ciertos elementos del buffet.
- supervisar que los fruteros se armen de forma oportuna.
- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas