*misión del puesto*:organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad; presentación; sazón; temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
*áreas de especialización*:- alimentos y bebidas- cocina*conocimientos técnicos*:- manejo de personal- gastronimía*escolaridad*:- licenciatura en gastronomía*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- encargado de cocina (caliente; o fria)*principales funciones del puesto*:- supervisar el llenado del buffet.- supervisar la preparación de alimentos para el siguiente día de la mesa fría.- cerciorarse del lavado de alimentos por parte de los cocineros a, b, c.- estar al tanto de sacar los alimentos de las cámaras de refrigeración- tener listos los aditivos para los alimentos (miel, mantequilla, etc.
)- supervisar la elaboración tortillas del día, sopes, quesadillas, waffles, huevos en las mañanas- revisar las bases de la especialidad del día.- abastecer a los cocineros de los productos para la preparación de los alimentos.- informar de forma oportuna sobre los faltantes al chef para tomar las medidas necesarias.- llenar el buffet, cortar picar y preparar la presentación, encargarse de la producción de licuados y ciertos elementos del buffet.- supervisar que los fruteros se armen de forma oportuna.- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas