Jefe de carnesrequisitosescolaridad: bachilleratoedad: de 20 años en adelantesexo: indistintodisponibilidad de horarioexperiencia requeridanecesaria6 meses como mínimo en el áreahabilidadesmanejo en equipos y herramientas de carnicería (cuchillos, cortadora, moledora, emplayadora, etc.
)excelente actitud de servicio.orientado al logro de resultadosproactivomanejo de personalliderazgoiniciativaofrecemosplan de desarrollo (crecimiento laboral)prestaciones de leyestabilidad laboral caja de ahorrovales de despensadescuentos en tiendapago semanalinteresadosfavor de postularse por este medio.requerimientoseducación mínima: educación media superior - bachillerato generalmenos de 1 año de experienciaedad: entre 20 y 50 añosconocimientos: adaptación al cambio, comunicación y persuasión, liderazgo, mejora del rendimiento, microsoft officepalabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente#j-18808-ljbffr