*descripción del empleo*gerente general para restaurante*conocimientos*:- manejo higiénico de alimentos- conocimento en mariscos - preferentemente- atención al cliente- peps- recepción y almacenamiento de alimentos- manejo de office y outlook- manejo de supervisión- estados financieros- costos- inventarios- funciones administrativas- técnicas de promoción y ventas- experiencia de 3-4 años en adelante desempeñando el puesto como gerente general*funciones*:- analiza costos de operación y de soluciones de manera inmediata- asegura rápidamente, servicio amigable de acuerdo a los lineamientos de la marca.- construye una cultura utilizando nuestra visión/misión guiando a la responsabilidad, trabajo en equipo y resultados- implementar, ejecutar todos los concursos, programas, promociones, campañas u ofrecimientos de nuevos platillos- reacción inmediata de respuesta y corrección a todas las quejas verbales de nuestros invitados y asociados- garantiza el 100% de visitas a las mesas- mantener con eficacia programas de seguridad e higiene de acuerdo a las políticas de la marca y estándares legales- promover y manejar la organización del restaurante, limpieza e higiene del mismo.- responsable de selección de personal de su unidad- actuar como entrenador con todos los asociados y gerentes todo el tiempo- dar retroalimentación y motivación- dar seguimiento al calendario de actividades gerenciales- desarrolla metas y planes de acción para su crecimiento personal y profesional- preparar los informes de los planes de trabajo al director de operaciones- desarrollar un plan para cumplir las metas, níveles de rotación y ausentismo- administrar los costos de operación de su área para lograr los objetivos propuestos- colaborar con el departamento de recursos humanos a fin de subsanar cualquier problema obrero-patronal- supervisa con eficacia los horarios de los asociados para cubrir las demandas de venta- evalúa el desempeño de su personal- dirige los pagos a proveedores, basados en las fechas de crédito establecidas- aprueba y es responsable del ingreso de dinero al restaurante (corte)- revisa y aprueba entradas a almacén- revisa diariamente reporte de descuentos y cancelaciones- responsable administrar y contabilizar el ingreso de efectivo*ofrecemos*- sueldo base- prestaciones de ley- bono por resultados- servicio de comedor- capacitación pagadatipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial