1.
controlar los consumos de insumos en la operación del restaurante, con el fin de cumplir con las metas establecidas de utilidad.
2.
coordinar las actividades de los anfitriones asignados, con el objeto de proporcionar el servicio de acuerdo a los estándares establecidos.
3.
controlar los inventarios de equipo (loza, cristalería, plaqué, bar, cocina y equipo de montaje para el buffet), a fin de asegurar su uso adecuado.
4.
revisar y analizar los comentarios recibidos por los clientes, con el propósito de darles seguimiento y darles respuesta.
5.
revisar la preparación de alimentos y bebidas, así como del servicio al cliente, para mantener o incrementar indicadores satisfactorios de calidad.
6.
organizar y atender reservaciones de grupos, con el objeto de cumplir con sus expectativas.
7.
vigilar la limpieza en el área de atención al público, con el fin de mantener en condiciones óptimas de presentación e higiene.
8.
registrar y autorizar horarios e incidencias en el sistema kronos, con el propósito de que se apliquen los pagos al personal según correspondan.
9.
elaborar requisiciones en sistema avance para suministros de productos básicos, con la finalidad de asegurar la operación del restaurante.
10.
cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, con el propósito de brindar un servicio que cumpla con los estándares de calidad que requiere la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa