Perfil
edad: 25 a 40 años
sexo: indistinto
estado civil: indistinto
experiencia: mínima de 2 años comprobables como chef responsable de cocina.
Estudios: licenciatura en gastronomía o técnico
responsabilidades del puesto:
· verificar el cumplimiento de los estándares de calidad para la preparación de los alimentos, tanto en los insumos como en el manejo de estos.
· organizar las actividades para agiliazar el servicicio y la atención a los clientes.
· vigilar el desempeño de su personal a cargo.
· verificar la correcta rotación de los insumos.
· hacer requisición de insumos de acuerdo a la producción programada.
· optimizar los recursos a su cargo, tanto materiales como humanos.
Perfil profesional
· tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
· poseer habilidades para el trabajo en equipo y de liderazgo.
· fomentar un buen clima laborar y de colaboración.
· poseer buenas habilidades de comunicación efectiva.
· tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
Competencias
· activo.
· bien organizado.
· aptitudes para dirigir.
· capacidad para trabajar en equipo.
· capaz de trabajar con rapidez.
· enérgico.
· entusiasta.
· habilidades interpersonales.
· practico.
· iniciativa.
· busqueda de mejora continua.
· muy meticuloso con su higiene personal.
Sueldo mensual nominal $15,000 mensual (inicial), incremento a los 3 y 6 meses.
+ 7% de fondo de ahorro
+ 10% vales de despensa
+ 5% bono de puntualidad y asistencia
+ 25 días de utilidades
+ 25 días de aguinaldo
+ otras prestaciones superiores