Descripción del empleo
*requisitos*:
- chef, repostero, ing en alimentos o afín.
- experiência en líder/supervisor de producción (comprobable)
- experiência en manejo de personal
1.supervisar los planes de producción diarios y semanales.
2.cuidar la calidad de la producción.
3.realizar ajustes en la línea de producción para cumplir con las metas diarias.
4.supervisar que se cumplan las medidas de seguridad e higiene y el corrrecto funcionamiento del centro de producción.
5.supervisar y minimizar el desperdicio de materia prima.
6. Control de inventarios de fin de mes
7. Capacitar la entrada de personal de nuevo ingreso operativo
8.comunicación y solución de problemas con su equipo de trabajo
9. Supervisar el inventario inicial para saber que se va a producir
habilidades:
- trabajo bajo presión
- liderazgo
- manejo de conflicto y solución de problemas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $17,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- teléfono de la empresa
tipo de jornada:
- fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial