Objetivo general del puesto:- dirigir y supervisar las funciones de cada área con el objeto de optimizar eficacia y resultados en la calidad, servicio, limpieza, costos y ventas de la sucursal.indicadores de desempeño:- cumplir objetivos de ahorro de insumos- pasar pedidos completos de insumos al gerente- orden y limpieza de la bodega y áreas de trabajo- encuestas de servicio al cliente- ambiente laboral- cumplir objetivos de ventas- corte de cajaresponsabilidades principales:- abrir turno- supervisar que su personal tenga una imagen limpia y uniforme completo- supervisar llenado de formatos lavado de manos, baño.- realizar corte de caja- supervisar cierre de turno, limpieza de áreas.- garantizar la calidad en las bebidas y servicio a mesas- capacitar nuevos ingresos en sus áreas.- cuidado y mantenimiento de equipos- garantizar que los empleados lleven a cabo sus actividades con precisión, transparencia y eficacia.- transmitir una actitud positiva y ser persuasivo a los fines de relaciones a largo plazo con empleados y clientes.- estar en la capacidad de lidiar con empleados y clientes en situaciones de conflicto de una manera calmada, respetuosa y efectiva.- motivar a los empleados y transmitir una conducta profesional, ética y cooperativa que induzca confianza y respeto.- motivarse a sí mismo y al personal a lograr y exceder los resultados establecidos.- ser enérgico, habilidoso y tomar la iniciativa.- altos níveles de integridad, credibilidad y confidencialidad.documentos a generar:- reporte de pedido de insumos- reporte to do list- reporte de gastos y ventas semanal*requisitos*:- 2 años de experiência en manejo de efectivo- cortes de caja- elaboracion de reportes- manejo de personaltipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $6,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaspago complementario:- bono de productividad- propinas