Experiência en restaurante, liderazgo, tener dotes directivas y experiência tanto en comedor como en cocina, dominio en supervisión en el restaurante, comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo, experiência en gestión de cocina, ya que contratará cocineros y personal de servicio, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante,- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores- organizar y supervisar los turnos- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche- crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales- promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticastipo de puesto: tiempo completosalario: $4,000.00 - $5,000.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- estacionamiento gratuito- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad