Chef panadero/reposterochef panadero*requisitos*:licenciatura en gastronomía o afín (trunco o terminado)indistinto25 a 45 añosestabilidad laboral (indispensable)*actividades*:diseño, creación y elaboración de nuevas recetas para panadería y pasteleríaestandarizar procesos y recetasmanejo de costes de materia primacálculo de costes y presupuestocapacitación masiva y supervisión al personal.innovación de masasapego a normativas de seguridad alimentaria*conocimiento en*: cremas y rellenosarte de decoración de pastelespostresmasa madredanéshojaldre*ofrecemos*:prestaciones de leyexcelente ambiente de trabajosalario mensual competitivoimportante adjuntar su cvrequerimientos*educación mínima*: educación superior- especialidad2 años de experiência*edad*: entre 25 y 50 años*tipo de puesto*: tiempo completo*sueldo*: $9,997.00 - $10,139.07 al mes*beneficios*:vales de despensa*pago complementario*:bono de puntualidadbono nocturnobono de cumpleaños*tipo de jornada*:disponibilidad en nochesincluye días feriadosincluye fines de semananocturnorotativoturno de 8 horasturno matutinoturno vespertino*experiência*:1 año (obligatorio)*lugar de trabajo*: empleo presencial