Importante grupo restaurantero, ubicado en playa del carmen, 5ta. Avenida.
Requisitos para el puesto
- experiência mínima de 2 años.
- conocimientos en a y b.
- inglés intermedio.
- disponibilidad de horario.
- se requieren fuertes habilidades de servicio al cliente.
- capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido.
- capacidad de trabajar bajo presión.
- buenas dotes de comunicación verbal.
- sumamente activo y proactivo.
- habilidad para crear equipo.
- conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria.
Principales responsabilidades del puesto
objetivo:
brindar un servicio eficiente y cordial a los clientes del restaurante.
Funciones y responsabilidades:
- ayudar a preparar todo lo necesario desde antes de la apertura del restaurant.
Montar las mesas de acuerdo con los estándares establecidos.
Mantener las estaciones de servicio en orden y con todo lo necesario.
Asegurarse de contar con todo lo necesario para el servicio: comandas suficientes, pluma, trapos limpios, etc.
Tener un contacto claro y constante con la cocina y con la barra
- atender de manera eficiente y cordial a los
clientes.
Recibir y acomodar a los clientes ofreciendo la carta del menú.
Mantenerse al pendiente de los clientes para atender cualquier solicitud.
Promover con tacto y prudencia la venta.
- efectuar el cobro de los consumos con oportunidad y exactitud.
Estar al pendiente de los clientes para llevarles la cuenta cuando la soliciten.
Asegurarse, antes de que la cajera haga la cuenta, de que estén incluidos todos los consumos.
Entregar la cuenta y agilizar los trámites del cobro
prestaciones y beneficios adicionales
- prestaciones de ley.
- comedor de empleados.