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fecha: 22 mar. 2025
ubicación: puebla, mx
empresa: grupoposadp2
misión del puesto
garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
áreas de especialización
1. experiencia en restaurante de alta cocina
2. manejo de personal
3. distintivo h
4. atención a comensales
escolaridad
1. licenciatura en gastronomía
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
1. cocina fría
2. cocina caliente
3. repostería
4. sous chef
principales funciones del puesto
1. revisar que el buffet esté en orden.
2. verificar la producción y preparación para eventos del día.
3. verificar la producción y preparación para eventos próximos.
4. verificar limpieza de las áreas de cocina.
5. verificar temperaturas de las cámaras.
6. revisar los pedidos del día y checar que cuadren con la producción y eventos programados.
7. planificar porciones.
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