Experiencia en administrar y operar, restaurante, asi mismo como manejo de personal y llevar un control interno. Indispensable dispopnibilidad de horario.
Escolaridad : lic. En administración de empresa, gastronomía o afines.
Ofrecemos:
sueldo base
prestaciones de ley
capacitación
experiência: 2* años como responsable de alguna área a fin, y experiência dentro del ramo.
Responsabilidades y obligaciones
funciones:
tareas administrativas y operativas, auditorias, supervisión de entrenamiento de los empleados, responsable de revisar todos los aspectos de atención a cliente en el restaurante. Supervisión sobre la limpieza del restaurante, alcanzar los objetivos del negocio (ventas, venta sugestiva, costo, etc.), establecer controles de costos de alimentos e inventarios, mantener las plantillas de tienda completas, generar un buen ambiente de trabajo.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $7,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 2 años (deseable)