Planificar y supervisar el servicio; liderar y capacitar el equipo, recibir, acomodar y ayudar al cliente, cuidar de la calidad del servicio
experiência minimo: 1 año
escolaridad: bachillerato tecnico
descripción
- programar, supervisar el trabajo del personal a cargo
- verifica la calidad del servicio en base a las normas y a los procesos establecidos
- atiende quejas de los clientes
- verifica la preparación previa al servicio
- realiza inventarios de loza y cristalería
- conocer los ingredientes y preparación de platillos de la carta
- supervisa la rapidez, calidad, cortesía del servicio
- supervisar comando y cuentas para su cobro correcto
- aplicación de sistema de inventarios
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
dentro de las instalaciones del club, deberá portar el cubrebocas