Cumplir con los estándares de calidad ofreciendo un servicio personalizado.
dar uso correcto al equipo de operación y mantenerlo en perfecto estado de limpieza.
comunicar al capitán o gerente las necesidades, comentarios y sugerencias de los clientes y huéspedes.
reportar faltantes de operación.
mantiene su estación de servicio limpia y ordenada diariamente..
toma las órdenes rápida y eficazmente respetando los estándares.
sirve los alimentos y bebidas de manera ordenada
manejo del sistema de punto de venta y hace uso correcto.
respeta las normas de higiene que dictamina el programa "distintivo h".
surte las estaciones de servicio.
recibir y despedir a todos los huéspedes y clientes por su nombre.
asignar mesas de acuerdo a las preferencias de los clientes y huéspedes, asegurándose de que siempre estén limpias y perfectamente bien montadas.
lleva a cabo el registro de clientes en la papelería indicada que entregará al mesero con la información requerida (nombre, mesa, número de comensal y habitación).
es el responsable de tomar las órdenes a los huéspedes para el servicio de room service.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,505.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 01/01/2025