*importante restaurante solicita: hospitality de restaurante*- es un rol de mucha relevancia ya que supervisa todas las operaciones diarias que se llevan a cabo en un establecimiento, garantizar la reputación y la calidad del restaurante, además de una _atención _personalizada a los clientes para una experiência _única _en el restaurante y mantener una relación cercana con los dueños para ayudar a cumplir con los objetivos de la compañía y aumentar el reconocimiento del lugar._*requisitos*:- educación: licenciatura en administración de empresas, hospitalidad o afín- experiência: mínimo 3 años de experiência en gestión de restaurantes o industria relacionada.- *habilidades*: liderazgo, gestión y desarrollo del personal- comunicación y relaciones interpersonales efectivas- análisis y resolución de conflictos- habilidad para trabajar bajo presión y en un entorno dinámico- enfoque al servicio y crear experiências a los clientes- *objetivos*:- aumentar la rentabilidad del restaurante en un 10% anual- mejorar la satisfacción del cliente en un 15% anual- reducir los costos operativos en un 5% anual- *metas*:- capacitar y desarrollar al personal para mejorar la calidad del servicio- criterios de evaluación:- satisfacción del cliente- calidad del servicio- eficiencia operativa- liderazgo y gestión de personal*ofrecemos*:- ingreso en un rango salarial entre $28,000 a $35,000 aproximadamente por mes, según aptitudes y experiência.- prestaciones de ley- horario de martes a domingo de 8:00 am a 4:00 pm- zona: leon guanajuato (por walmart la antorcha)tipo de puesto: tiempo completosueldo: $28,000.00 - $35,000.00 al mespuede trasladarse/mudarse:- león, gto.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)pregunta(s) de postulación:escolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- gerente de restaurante: 5 años (deseable)- gestion de restaurante: 5 años (deseable)- gestion de actividades para todas las áreas operativas: 5 años (deseable)- distintivo h: 3 años (deseable)- organizar eventos y promociones especiales: 5 años (deseable)- supervisar la prep.
y presentación de alimentos y bebidas: 5 años (deseable)- supervisar y dirigir al personal de servicio, cocina y barra: 5 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial