Competencias:
indispensables conocimientos en esquemas de métricas de valoración del servicio.
manejo de herramientas tecnológicas (hojas de cálculo, hojas de trabajo, internet, correo electrónico, etc.
tolerante y asertivo en la resolución de conflictos.
además, amplia experiência en atención al público.
actividades del puesto:
- revisar diariamente las ventas y/o consumos de alimentos y bebidas.
- supervisar el control diario del inventario de materias primas necesarias para el buen funcionamiento.
- supervisar y controlar la asistencia diaria del personal
- atender y coordinar citas con proveedores existentes y /o nuevos proveedores.
- revisar y aprobar las órdenes de compra de la materia prima, con su debido respaldo.
- supervisar y controlar siempre la buena atención al cliente de los restaurantes y bares.
entre otras actividades.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $13,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial