Hotel ubicado en san miguel de allende requiere:gerente de operacionesescolaridad: licenciatura (con título).inglés avanzadoexperiência mínima de 5 años como gerente de división cuartos y gerente de alimentos & bebidas.objetivo del puesto: planear, organizar, coordinar y supervisar las actividades de operación, administración, comercialización y de capital humano de todas las áreas del hotel con la finalidad de trascender en el servicio y brindar una experiência única a todos los huéspedes y clientes así como llevar a cabo la aplicación de los lineamientos y estándares de la marca en todos los procesos de servicio al huésped, capital humano, financieros, comerciales, materiales y tecnológicos que se le han confiado para el logro de los resultados esperados.conocimientos técnicos:- alimentos y bebidas- división cuartos- mantenimiento y cuidado de inmuebles y equiposáreas de especialización:- hotelería- planeación- atención al huésped- administración de procesos.sueldo: 60,000 mensuales brutos, prestaciones de ley y bono por resultados.requisitos: disponibilidad de horario.