*información*:- tipo de contrato:*indeterminado*- lugar de trabajo:*tijuana*- salario:*$18,000 a $25,000 mxn*- categoría:*alimentos y bebidas*- educación:*bachillerato*descripción*:- cocina de la baja..*actividades*:*coordinar y supervisar la operación un equipo de meseros.
*atención al cliente, resolución de conflictos*apoyo con controles administrativos y operativos dentro del restaurante*conocimiento de vinos y mixología (necesario).
*control de inventarios.
*dominar el menú del restaurante*asegurar la limpieza de las áreas.
*coordinar la entrega y cobro de la cuenta a los clientes.
*supervisar al personal de piso de venta y barra.
*elaborar el rol del personal a cargo.
*realizar requisición de ingredientes y utensilios requeridos por el personal para el adecuado funcionamiento, así como recibirlos.
*brindar apoyo a los meseros en caso de ser necesario*.
*requisitos*:*experiência como capitán de meseros 3 años mínimo ( necesaria )*preparatoria terminada*amplia disponibilidad de horario*auto propio preferentemente.
*habilidades*:*excelente presentación e higiene*orientado a dar un servicio de calidad*trabajo en equipo*proactivo*responsable*organizado*ofrecemos*:*sueldo base*comisiones*propinas*uniformes*prestaciones de ley.
*oportunidades de crecimiento