Ruta a cubrir- naucalpan- atizapán- tlalnepantlaempresa líder en producción de carne de res de méxico y en el mundo, con más de 50 años en el mercado y una plantilla de más de 10,000 colaboradoresobjetivo:que los productos de la marca se encuentren disponibles en las vitrinas y exhibiciones asignadas, dar a conocer la calidad y beneficios de los productos por medio de degustación y abordaje al consumidor para impulsar la venta de productos con marca.responsabilidades:- asegurar que las vitrinas de fresco y congelado se encuentren con la temperatura definida para cumplir con la calidad y disponibilidad de los productos con marca.- asegurar que el inventario físico coincida con el inventario en sistema de la tienda- dar seguimiento a la llegada del producto para mantener inventario- que todo el producto exhibido en piso de venta cuente con precio señalizado para su venta.- realizar labor de venta abordando al consumidor en las tiendas asignadas- degustación de productoexperiencia: mínima de 1 año en el puesto.- servicio al cliente- negociación de venta- inventariosprestaciones superiores de leyvacacionesprima vacacional30 días de aguinaldo7.5% de fondo de ahorrobono anual por resultados (15 días)seguro de vidaseguro de gastos médicos mayorescaja de ahorroapoyo funerarioasistencia perfectadescuentos en salud digna